キバサうどんの簡単な作り方
キバサうどんは、簡単に作れます。
めんつゆ:水=1:3の割合で混ぜ
その中に、キバサを入れ、
めんつゆを染み込ませます。
すると粘りが出て、あとは
うどんと合わせるだけ!
とても簡単に、
キバサうどんが出来上がります。
そのまま、うどんに乗せて食べるのでも、もちろんOKですが、
美味しく、食べるなら
一度めんつゆにつからせて、
味をキバサ自体に染み込ませた方が、
より一層、美味しく召し上がれます。
キバサうどんは、簡単に作れます。
めんつゆ:水=1:3の割合で混ぜ
その中に、キバサを入れ、
めんつゆを染み込ませます。
すると粘りが出て、あとは
うどんと合わせるだけ!
とても簡単に、
キバサうどんが出来上がります。
そのまま、うどんに乗せて食べるのでも、もちろんOKですが、
美味しく、食べるなら
一度めんつゆにつからせて、
味をキバサ自体に染み込ませた方が、
より一層、美味しく召し上がれます。